Снегири моей фантазии

Вадим Константинов 2
                В какой-то мере
                Стать навязчивыми,
                Даже
                Они для нас
                Со временем
                Должны...

                Те снежные
                Прекрасные
                Пейзажи
                Тверской...

                Иль вологодской
                Стороны!..

                Со снегириной
                Стайкой
                На рябинах...

                Где ягод на снегу
                Алеет кровь!..

                Но проку нет
                В тех грёзах
                Беспричинных...

                И понапрасну
                Ты не пустословь!..
                31.01.2014.



                Сети вдохновения
                Раскину я!..

                Лес появится
                В уборе снеговом...
               
                Где слетают снегири
                С ветвей рябиновых...

                Чтоб попасть
                В стихи мои потом!..
                04.01.2017.