***

Екатерина Щетинина
Люблю декабрь. А он ушел,
Таинственной декадой третьей
Заворожил, закутан в шелк,
Свой день последний стойко встретив.

И уходя, нас одарил
Предчувствием большого чуда -
Двух распростертых в небе крыл -
из темноты, из ниоткуда...