преждевременное...

Дед Аяй
Мой юный друг - похож на кабана,
А год такой... что привалило счастье!
И чем теперь не шутит Сатана?
Быть может даст ему подруга Настя?

Не надо вовсе думать о плохом!
Ещё не время это делать юным.
И год такой - с хорошим юморком...
Дадут ему читать все мифы Куна!
=:)

картинка из Интернета