Про Кощея... грустная история

Саша Локоть
Кошей Бессмертный "загремел" в больницу,
Понос и рвота - Что-то переел,
А может быть не дали похмелиться,
Лежал под капельницей... - Парень не удел!..

Но смерть ему конечно не "светила" -
Бессмертный он! О чём тут говорить?
К тому ж, лечили медицинские светила,
Лишь гений зла Кощея мог убить!..

Его погибель пряталась в иголке,
Игла в яйце, то в утке - Только так!
Не отыскать её во век без тренировки,
Кощей уверовал, что вечный - Вот чудак!..

Но санитарка сказок не читала,
Всё содержимое той "утки" - в унитаз!
Ведь был пустяк - понос - такая малость!
Но как трагически закончился рассказ...

           ***
Кощей, он невезучим был, всю жизнь без ласки...
И здесь ему опять не повезло!
Что я хочу сказать? - Читайте сказки,
Продлите чью-то жизнь чертям на зло!..