Когда - нибудь из детских лет

Серж77
Когда - нибудь из детских лет,
Я вспомню солнечный рассвет,
Услышу шум я родника,
Увижу в небе облака.

И дом с крылечком, где сидят,
И нежно на меня глядят,
Мои родные мать с отцом,
Согреют счастьем и теплом

Мои, все детские года,
И будет радостью тогда,
Лучится беззаботный взгляд,
Но годы стаями летят.

Не возродить мне тот рассвет,
Назад уже возврата нет,
И только память детских лет,
Мне дарит солнечный рассвет.

Где тот забытый детства след,
Где тот мой солнечный рассвет,
Где дом с крылечком у реки,
Где луг, где рвал я васильки?

Когда - нибудь приеду я,
Однажды с дочкой в те края,
И память воскресит былое,
Лицо любимое родное.

Пусть мама, папа - старики,
Но вспоминается былое,
Тепло в касании руки,
Лицо их милое, родное.