Захарушка

Антонина Дунаева Рябова
Годовалый наш Захар!
Симпатичный мальчуган!-
Неспеша вразвалку ходишь,
поползёшь, так не догонишь...
Ползаешь ты лучше всех,
разговариваешь - смех...
Вещи весело бросаешь,
деловито собираешь -
в сумки, ящики кладёшь,
а захочешь, не найдешь...
Пальцем кнопки проверяешь,
хорошо, не все достанешь...
С техникой уже на "ты" -
не хватает высоты...
Смело в руки всё берёшь,
что не ясно, в рот кладёшь...

Вышел вот смешной рассказ,
за Захаром глаз да глаз...
дек. 2012г.