Не спеши...

Тимур Матанцев
Не спеши молчание нарушить,
Говоря не нужные слова.
Научись со мною душу слушать,
Чтобы не кружилась голова.

От такой нелепо-глупой гонки,
Что завётся очень просто - жизнь.
Рвётся только там - где очень тонко,
Ты за ту верёвочку, держись...

2019