Лавина Дней

Анатолий Удвич
Лавиной из Счастливых Слов
Сиянью Жизни улыбаясь
Явился Первый День из Снов
по снегу белому шагая!

Душа словила лучик Солнца
и уловила оборот Земли
Год Новый застучал в оконце
- Вставай! - Тебе Пора Идти!

И Снег волнуя чистотой
зовёт в Туман Надежд не ясных
Всех увлекая наготой
из Дней Таинственно Прекрасных!

Лавиной Снег летит Тревожно
Ликует Первобытная Среда
толкая в шаг не осторожный
туда, - где Счастье и Беда!

        ******
Фото: Анатолия Удовиченко.