Подарок для Нового года

Анна Николаева Ника
В Новый год все подарков желают.
Дед Мороза зовут к себе в дом.
Детки в Устюг письмо отправляют,
В чудо верят при этом с трудом.

Но, как верно заметили люди,
Это с нас Новый год ждёт сюрприз.
Мир, согласье пусть в семьях прибудет.
Меньше зависти и катоклизм.

Чтобы грели друг другу мы души,
Чтоб в глазах было море любви.
Стон о помощи слышали б уши
И сердца говорили:"Иди!"

Вот тогда Год наш станет счастливым.
Благодарным нам будет в ответ.
Он не жалует скряг, хитрых, лживых.
Остальных-оградит он от бед!