Уже не нужны мы друг другу

Анатолий Бушмелев
С людьми мы не ищем общения,
- у старых давно его нет,
уже не находят спасения,

кому лишь за семьдесят лет,
в старости, в снежную вьюгу,
уже не нужны мы друг другу.