А я не спорю 2018

Наталия Шишкова
А я не спорю... А зачем?
Чтоб истину родить в мученьях?
Она уж есть, видна не всем.
У каждого свой срок прозрения...

Н....И.  Шишкова

"Птицы на Ко-Нгай. Тайланд", масло/холст, 60х80см., 2014