Снежная мелодия...

Янковская Татьяна 2
                "Снег кружится,
                Снег ложится —
                Снег! Снег! Снег!
                Рады снегу зверь и птица
                И, конечно, человек!"
                /С.В. Михалков - "Белые стихи" (отрывок)/



За окном январский вечер.
У окна, уткнувшись лбом.
В ожиданье новой встречи -
Вальс снежинок за окном.

Покрывало снежным пухом,
Серебрится в тишине.
Растворяясь в ритме тихо,
Вспоминаю при луне...

Кристаллическую сказку,
Что под светом фонарей.
И круженье ветра в пляске
Сквозь мелодию огней.

Убаюкает нас звуком
Эта дива в жемчугах.
Очарует перезвоном,
Бахромою на лугах.

Вальс кружится на прощанье,
Заметая все следы.
В зачарованном звучанье
Белоснежной красоты.


Коллаж мой – на основе фото из интернета