Розовое чудо

Сокровище
Друзья, мне нужен ваш совет!
Расстроилась, и умных мыслей нет.

На Новый год мне подарили поросёнка.
Визжит и хрюкает мой поросёнок звонко.
Побегать хочет, порезвиться.
Он, что зарежут на жаркое, не боится.

А подарившие сказали мне: зажарь!
Переживать я буду весь январь...
Возможно даже - целый год.
Ужасная проблема, вот...

Зарезать розовое чудо?
Вот гады! Вы вообще, откуда?

Я обратилась, я теперь вегетарианка.
Не соблазнюсь на мясо даже новогодней пьянкой.
Растить я чудо буду как свинью.
В сарае сена подстелю и поселю в углу.

Но... Когда вырастет свинья,
что буду с нею делать я?