Я ждала тебя

Светлана Абдуллаева
Я ждала тебя 1092 дней и ночей,
6 сессий и 3 пересдачи,
25 погасший свечей
И 137 бессмысленных телепередачи...

Я ждала тебя 320 автобусов 7a
241 «Вкуснолюбов» блин,
Крепкий чай пила и ждала
И мне нужен  был ты один...

Я ждала 57 литературных эссе
82 прочитанные книги,
Пересмотрела  дома фотографии все,
И ждала  молча, без интриги.


Ждала всегда, тоскую тая,
И это ожидание было прекрасно,
Вот так вот ждала тебя я,
Но оказалось...напрасно...