ТОТ. Проф. СелезневуЮ. В

Николай Юргель
Он знает вечности печаль,

Материю он ткёт...

Свивает дни в года,века.

Он-Тот,он светлый Тот...

Он, где алоэ зацветет рубиновой

Зарёй.

Свечею высится гора,

Река течет змеёй.

Создатель и учитель всех,а

Может и исход...

Он тайна,хаоса печать.

Он-Изумрудный Тот.

Его творенья не поймет,одна

Из дальних сфер,тебя исчадьем

Заклеймят-Лучистый Люцифер...

Твои скрижали разобьют на тысячи

Частей...

В веках забвенью предадут,но станет

Мир мудрей...