Я поздравил друзей с Новым годом...

Матфей Ильясов
 Я поздравил друзей с Новым годом,
Постарался, чтоб всех не забыть,
Кто из нашей деревни был родом,
Хоть могло их и рядом не быть…

Пожелал им здоровья, терпенья,
А кому-то веселья и баб –
Пусть же будут в их жизни мгновенья,
Кто действительно к этому слаб.

Я старался – писал пером прытким,
И придумывал, что там и как…
Пожеланья мои на открытке
Не уместятся, вовсе никак…

Но в ответ тишина и молчанье…
Я с вопросом насупившись сник…
А потом было дикое ржанье:
- Так уже День Победы, старик!



34 12 2018.