Пусть снег идёт и заметает улицы...

Родин Николай Владимирович
Пусть снег идёт и заметает улицы,
Смотрю в окно на это волшебство,
Пусть в Новый год мечты у многих сбудутся
И станет на душе у них светло.

Пусть наши беды остаются в прошлом,
А к нам приходят счастье и любовь,
Поверьте, в нашей жизни всё возможно,
Если в себя поверить ты готов.

Пусть у судьбы не ровные дороги,
А жизни не изведаны пути,
Вас приведут к конечной цели ноги,
Если вперёд вы будете идти.

От неудач никто не застрахован,
Не посыпайте пеплом голову свою,
Успех ещё никем не патентован,
Я это повторять не устаю.

Всё в нашей жизни изменить возможно,
Если готов ты изменить себя,
Поверьте, это сделать тем,- не сложно,
Кто ко всему относится любя.

Пусть снег идёт и заметает улицы,
Смотрю в окно на это волшебство,
Я знаю, что мечты у многих сбудутся,
Если живёт в душе у них Добро!
             03.01.19