Наше небо над нами

Екатерина Атальянц
Ни слова больше про тебя,хватит.
Я удалила твой номер,чтобы не спалиться.
Меня вообще не манит их эта party,
Я бегу к выходу,чтоб отсюда слиться.
Ночной город манит своими огнями,
И между нами вроде the war was over,
В памяти все то же небо над нами,
Но как оттуда удалить твой номер?!
Ты все же поздравил меня с новым годом,
Я не представляла его без твоего участия.
Пусть оно было лишь эпизодом,
Но ты и есть мое любимое счастье.
Я верю ,мы с тобой ещё сбудемся скоро
Будем уже вдвоем под этими огнями,
Потому что я не хочу больше никого другого,
Будем ты и Я и наше небо над нами...