девушка мороз и снегурыч - 4129

Август Май
девушка мороз и снегурыч
08:58
публикация номер 4129

змей снегурыч скользил домой - выход ной;
тут ему в коротеньких шортиках-стрингах такая снежинка,
девушка ляля мороз; у неё папа был портной;
владелец фабрики суверенно-сувенирной одежды и джинсофф;
пристал змей, как баржа к причалу -
напрасно она кричала;

в новый год гремят фейерверки,
на гоп легко поставить беззащитные создания -
хотя полиция и делает на улицах проверки -
тут прозевала: в городе ж плохо видно - кругом здания;

змей снегурыч валял в сугробах дурочку;
впрочем, его щупальца были отморожены об её сиси -
бывает такое, например, когда хочешь съесть из морозилку курочку
или кусочек котлетки, а тут - опыт серьезный защиты у малолетки -
попал змей в хирургию травматологии - у него ущемление писи;
не для протокола: это у девушки мороз не приколы -
обморожение у него всех внешних органов - посадили в обезянникоклетку;
ах, не учили его как следует в школе: нельзя языком лизать стальные губки:
вот как наша безграмотность по пьяни нас всегда губит.
во. больше ничего.

                03 января 2019 года примерно 09:10
***