что-то из личной жизни - 4130

Август Май
что-то из личной жизни
09_:13_
публикация номер 4130

пытался писать романы, основываясь на личных опытах;
напрасно в издательство попёрся: лишние хлопоты;
там донцы и дамы расследуют личные мотивы;
а он не может молодёжи объяснить даже, как устроены презервативы;

это совет начинающим художникам слова:
лучше, чем писать, чего не знаешь, поесть горячего плова.

                03 января 2019 года примерно 09:17
***