Для счастья нам так мало надо

Александр Альянаки
* * *
Для счастья нам так мало надо, -
Блеснувший луч из хмурых туч,
Душистое цветенье сада,
Журчащий ключ из горных круч;

Минуты долгожданной встречи,
Заветный сказ в прощальный час,
И нежность в незабвенный вечер
Хранящих нас любимых глаз.