Бюджетная любовь

Александр Георгиевич Козлов
Садись в мою "копейку"
Помчим с тобой по кругу -
Так, оседлав скамейку,
Он соблазнял подругу.

Закатим пир! Столовка!
Цена ого! в кафешке,
А дома есть перловка
И как их там - пельмешки.

Растеребим заначку,
Пятьсот рублей - деньжища!
Взять колу, чипсов пачку,
Во! перед сексом пища!

Ей не пилОсь, не елось,
Чипсы не роллы, впрочем.
Ей на юга хотелось,
Дни проводить и ночи.

Где на пять звёзд отели.
Что вы хотите - дама!
С бюджетником в постели?!!!
Нехватка денег - драма.

И разбежалась пара,
Так может быть с любою.
Сработал принцип старый -
Ты нищ? Куда с любовью?