Подражание Р. Рождественскому

Александр Георгиевич Козлов
Я ситро принесу, можно?
(ты с похмелья диван давишь)
Чтож ты матом меня славишь?
Твой ответ мне понять сложно.

Или солнце не так светит?
Что ты зуб на меня точишь?
Лимонадик, родной, хочешь?
Был вопрос мой простым, Петя.

Повышать на меня голос -
Моветон, говоря строго.
Да, блондинка, нас в мире много.
Перекрасить пойти волос?

А в какой? Подскажи скорее,
Мне шатенкою стать, как Светка?
Как Марина? Она брюнетка
Или рыжей - они хитрее.

Пусть мне будет "пять плюс" оценка,
Подскажи, только без обману...
Хорошо, я такой стану,
Кто такая, скажи, Куценко?