После дня рожденья

Иван Лагутин 2
После пьянки Коля болен
Отключил свой телефон
А вчера был так доволен
Не хотел идти домой

В голове стучат кувалдой
А в груди горит пожар
С его жизненной закалкой
Трудно выдержать удар

Подсыпает соль на рану
Его милая жена
Доверяет лишь дивану
Не его ведь здесь вина

День рожденья отмечали
Мы компанией дружку
Ну немножко перебрали
Не рубить же нам башку

Он похмелится немножко
Легче станет на душе
Притворится хитрой кошкой
Ты прости скажет жене.