Время

Михаил Бенгурион
Куда уходит время? Подумать если кратко
Может плывет как небо, мне все же непонятно.
Куда уходит время? Задумайся порою
Вчера мы были вместе, сейчас дверь не открою.

Время летит и как-то, мы это пропускаем
Что-то одно не ценим, а позже мы теряем.
Нашлась бы что ли штука, способна на такое
Перемотала б время, включив лишь все крутое. 

А если честно, братцы, скажу я вещь такую
Запоминай минуту, счастливую, любую.
Чтоб не страдать позднее, как время упустил ты
Ведь временные рамки, давным давно размыты.