во мне

Вербург
смотри в меня внимательно
смотри:
я недоброжелатель.
фонари
искусственно и холодно
под стать
тебе дороги полотно
листать
зачёркивать колёсами
слова
туманами белёсыми
едва
шаблонно ечетыре ты
мой спрут
в окно. стираются черты..
минут
не хватит...