флёр Новогодний... снег летит

Фаина Мухамадеева
...вот и Новый............... Счастья всем... Любви...и пусть сбывается, о чём мечтается.......
а Вдохновение пусть всегда будет рядом...


...сквозная лёгкость бытия……
год Новый… тихо… не проснулись
дома… и птицы… ты... и я…
…под утро сны ресниц коснулись…
флёр Новогодний… снег летит……
на блюдце дольки мандарина…
и пихта голову кружит…
сугроба сбитая перина………
…мечты пусть сбудутся… и мне
так сладко думать о тебе………………


...утро 1 Января 2019...