А помнишь?

Яна Гадар
А помнишь первый мой «привет»?
Первую улыбку ты при встрече,
И желаний первых свет,
О том как при объятиях стало легче.

Помнишь первый ты наш поцелуй?
Как в любви тогда признался,
Сердце говорило не блефуй,
Когда моих волос касался.

А знаешь я всё помню ведь,
И первую бутылочку вина на пару,
Как  хотелось нам  друг другу у глаза глядеть,
И как из них летели искры жару.

Помнишь нашу первую прогулку ?
Первый раз пошли мы вместе  в парк,
Как взял меня нежно ты за руку ,
Каждый говорил про свой жизненный косяк.

Помню и слова я расставания ,
Как впервые сказал что не нужна,
Тогда узнала что такое разочарование,
Боль почувствовала я сполна .

Сейчас скажу тебе спасибо ,
Спасибо за моменты волшебства,
Упала теперь с моего сердца глыба ,
И наконец я снова ожила.