Любимая бабуля

Наталья Шляхова
Бабуля так рада - приехали внуки!
С бабулей волшебницей нам не до скуки.
Зачем телевизор, зачем интернет,
Бабулю обнимем и скажем - привет!
 
И даже пирог у бабули волшебный
И чай из ромашки полезный, целебный,
Варенье из вишни немного с кислинкой -
Его обожаем с сестрёнкой Маринкой.

У бабушки есть волшебные краски.
Рисуем картинки и слушаем сказки.
Бабуля читает всегда перед сном
И нас угощает парным молоком...

Спасибо, бабуля, за добрую сказку,
Спасибо за радость и нежную ласку!
Как жаль, что пора возвращаться домой,
Так быстро закончился наш выходной.
 


03.01.2019
(картинка из интернета)