Нам гордость часто не на пользу...

Александр Орлов 44
Хоть ты закрылась от меня,
Лишь твоё фото предо мною...
И знаю, не вернуть  тебя,
Иллюзий больше я не строю...

Но, смыть что в памяти нельзя,
Отнять всё это невозможно...
И это было всё не зря,
Да и винить кого-то сложно...

Хоть мчится жизнь, как эшелон,
Мне часто снится тот же сон...
Как я стучал в твоё окно,
И было на душе светло...

На компромисс не все идут,
И гордость часто не на пользу...
Годами люди счастья ждут,
Вставая неприступно в позу...