Всё в Вас мне нравится

Надя Шпак
Всё в Вас мне нравится, поверьте,
Я проявляю неподдельный интерес...
Не прилагаю вовсе никаких усердий,
И втянута в пленительный процесс.
Только за Вами наблюдаю я, отныне...
Не просто, а по знАчимой причине.

Мне нравится как крОтко Вы молчите,
Сражает деликатность и Ваш такт,
Как Вы проникновенно говорите...
И сила в Ваших фразах - это факт.
Дивлюсь я легкостью живого разговора,
Познанием и широтою кругозора...

И видится в Вас множество талантов,
Они - неповторимость Вам дают...
Наделены Вы щедро кучей грантов,
И сколько Вас открытий верно ждут.
Вы ко всему проложите маршруты,
Не потеряете Вы даже и минуты.

А внешность Ваша - дарит обожание,
Притягивает и манИт Ваш взгляд.
Улыбки неземной очарование...
Приносит жизнелюбия заряд.
Всё Ваше обаяние - как награда,
Я этому всему безмерно рада...

Всё нравится, что можно любоваться,
И не заметить этого - нельзя...
Так хочется любезно восхищаться,
Как свита верная, при виде Короля,
Как чтут и уважают Господина...
Вы настоящий, истинный Мужчина!

03.01.2019