самоотрешенность

Тома Мин
в её глазах, подведенных так искусно,
заметить слезы было бы  трудно.

Впрочем, слез там и не было:
это  блеснуло забвение

тех дней, проведенных
одиноко и самоотрешенно...

Это те дни разом встали
у неё перед глазами.