ШпрехШталМейстеры Попсы. 2018 г

Алексей Никитин 4
Мне созерцать бывает больно и печально
Восторг толпы во время хищного набега —
Как пробуждается животное начало,
Когда заместо Вас — зацапали соседа ;

Когда те струны, что звенят колоколами,
У лихоимной порнобратии — не в моде ;
От лживой ереси — уставшими ушами
Мы слышим вопли популярнейшего сброда!

Хоть, голосов у нас талантливых — армада,
Не уделяется внимание моменту —
Что научиться ими пользоваться надо —
Как драгоценнейшим, тончайшим инструментом!

В век технологий : голосок — какой угодно :
Сфабриковать из пердежа — совсем не сложно :
Для пополненья сундуков попсы соромной —
Что фарширует дрянью уши молодёжи!

И сколь у нас таких «компьютерных придумцев» —
Что, причиндалами тряся, добыли славу :
Злых «ШпрехШталМейстеров» — сексушных, грешных функций!
Им — всё равно, что происходит тут — в державе!

Об их позиции гражданской — уж известно :
Там зашибись, где кошелёк от бабок рвётся!
Причём, не важно — содержанье душ и песен,
Когда столь сладостно и прибыльно ревётся!