Любой мужчина принц и гений

Дарья Михаиловна Майская
Любой мужчина принц и гений!
Когда он женщиной любим
И для неё незаменим.
Тогда она, не зная лени,
Души все силы и таланта
Направит, чтоб из дилетанта
Хоть что-то путное извлечь
И... прынца из него испечь.

Без женщины мужчина ноль!
Не гений он и не король!