Мы с тобой на самом деле не встречались никогда

В Буранов
Из переписки с Верой Безымянной
http://www.stihi.ru/avtor/vyeragamova

Дни тянулись и летели,
как минуты и года,
мы с тобой на самом деле
не встречались никогда.

Я за бантики не дёргал,
чтобы так сказать: «Привет»,
и не получал в итоге
портфелем по голове.

Мы на школьных вечеринках
не встречались никогда,
и друг другу не дарили
слово «Нет» и слово «Да».

Мы не ссорились с тобою,
чтоб сказать своё «Прости»,
я не стал твоей судьбою,
просто разные пути.

03.01.2019