Он стальной всегда при мне

Анатолий Пруцко
Он стальной всегда при мне
Нож прикреплен на ремне
Я всегда его ношу
Как из дома выхожу

Словно бритва нож блестит
Вон и Денди Крокодил
Нож с собой большой носил
Под крутого он косил