Новый год

Вероника Христ
Этот светлый Новый год,
Пусть нам счастье принесет!
Пусть без грусти и забот,
Будет полон Новый год.
Пусть резвится детвора,
Пусть любви придет пора.
Счастье в каждый дом зайдет,
Яркий праздник принесет.
Пусть исполнятся желанья,
И в любви летят признанья.
Все дела пойдут на славу,
Прибыль к вам придет по праву.
Близких крепко обнимите.
И гулять за стол идите!!!