И на загадку есть разгадка

Леонид Фефилов 7
То ли правда,то ли слухи
И где хоронят людей грешных?
Не -то земля пусть будет пухом
Не-то пусть  царствие небесно
А я умру,вы разделите
Я этим буду очень рад!:
Вы тело в землю опустите,
А душа летит пусть без преград