Снег за окошком кружится

Алевтина Мацонко
Снег за окошком кружится.
Падает хлопьями вниз.
Все у нас в жизни получилось!
В танце с тобой слились.

Белое, белое облако
Нас окружает с тобой.
Сердце поет и кружится
Танец волшебный мой.

Свет фонарей играет
в темных глазах твоих.
Как это все волнует
когда это для двоих.

Снег за окошком кружит.
Кружимся в танце мы.
Как это все бывает,
когда вы влюблены.

Часто судьба закружит,
Счастье польется рекой.
Жалко, что это случается
редко у нас с тобой.

Кружится, кружится, кружится.
Кругом идет голова.
Знаю сегодня ты скажешь мне
Нежные те слова.