Творческая аннигиляция

Алексей Дворников 93
Я словно Гоголь сжёг произведение,
Но не спалил, и не одно
Все за десять лет уничтожил во мгновении
По пьяне выбросив в окно.
Да и не окошко было это,
А вблизи дома мусорный бак,
Что ж, все кануло в лето,
Маяковский понял бы мой косяк.
Абсолютно все мои стихи
Теперь бомжам красят вечера
Или просто они видят их зады,
Ведь была на бумаге моих слов игра...
Может быть судьба решила так,
Что стихами такое не назвать,
И с легкостью их отправила в мрак,
Чтоб никто не смог такое прочитать.
Но поистине все понимаю сам
Алкоголь бредрешил такой исход,
И хвала всевышнем небесам
Великолепный настал то Новый год...