Я хочу сгореть в твоем огне...

Одинокий Попутчик
Я хочу сгореть в твоём огне,
Поскорее приходи ко мне,
Приезжай,не медли,прилетай,
Обними,и впредь не отпускай!!!


Мне так одиноко без тебя...
Я своё тепло храню любя!
О тебе,все мысли день и ночь,
И никто не в силах мне помочь...


Мне в разлуке нашей нелегко...
Я горю,а ты так далеко...
Сердце плачет без твоей любви!
В эти снежные,декабрьские дни...