Уход любимого кота Маркиза

Михаил Дворкин
Уход любимого кота
Раскроет новое в
сознанье.
Тебе Маркиз от нас признанье.
Спасибо за любви года .

Ушел ты , но тепло осталось
И  сердце будет греть всегда.
Пройдет печаль,  пройдет усталость
Но краски жизни никогда !