Новогодние мечты

Любовь Кравцова 48
Другой судьбы я не хочу
Иного счастья не желаю
Всегда на кухне хлопочу
И о несбывшемся мечтаю .

Банально , попросту скажи
Исчезли напрочь куражи ,
Но видит Бог - полёт высок
Узнаешь правду - свалит с ног .

Давно мечтаю быть у моря ,
Писать картины на просторе ,
Жить на десятом этаже ,
Судьбу схватить на вираже .

Издать три томика стихов ,
Составит книгу вещих снов ,
Найти продюсера для песен
Понять душой как мир чудесен .

Программа минимум готова
Вот новогодняя основа
Должна всё это я успеть ,
Друзей получше разглядеть .