Толстейте девочки

Михаил Дворкин
Толстейте девочки.
Живот ведь вам к лицу .
Приятный, тёплый, мягенький и нежный.
Не надо так припятсвовать творцу.
Не надо быть худющей и снежной  .

Вот это торт !
На сколько килограмм?
Я больше тысячи
За него не дам .
Пожалуйста
, пришлите 
в профиль , в фас .
Тогда я может сделаю
заказ .