Ко дню рождения сестры

Татьяна Речицкая
Выпал снег. Ни одного следа.
Словно пышный сад - твои года.

Собирая щедрый урожай,
Благодарность Господу воздай.

В окруженьи внуков и детей
Радуйся, душою молодей,

Согревайся щедрым их теплом,
Когда вместе за одним столом,

И когда звонят издалека,
Чтобы ноша дня была легка,

Чтобы сердце не томила грусть,
Чтоб не ныла от тревоги грудь.

Горячи блины и калачи,
И мелькают спиц твоих лучи.

Быстро вяжешь ты, за рядом ряд,
Друг за другом и года летят.

Будут пусть легки они, как снег.
Ты не замечай их быстрый бег.

В счастье ты и в радости живи
И купайся, как в снегу, в любви.

03.01.2019