Зимняя любовь...

Людмила Гусева 3
Залетела сказкой
Зимняя любовь,
Сердечка коснулась,
Нарушив покой…

Не терзает страстью,
А поёт в душе,
Песней льётся нежною
Sur la ligne de vie…*

Sur la ligne de vie…
Sur la ligne de vie…
Возвращайся любимый,
Возвращайся ко мне...
    ~~~~~~~~~~~
*На жизненном вираже