Пьём, эта за...

Гном Котя
*
Мы много пьём, эта "забава",
От понимания того:
Что наша жизнь, она, как баба,
Как выпьешь, вроде ничего...
*
С весов сойдя, жена опять грустит:
- И этот чай совсем не помогает.
К себе пододвигает пирожки,
Для "похуденья" чая наливает...
*