Новогоднее одиночество

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Новогоднее одиночество
пройду по Абрикосовой
Шагая  в одиночестве
в нём новые мечты
А месяц подчиняется
той ночи девятнадцатого
Он словно улыбается
в ночи, ты и не ты
Тот новогодний снег летит
он поздравляет
С ним одиночества-мечты
пока он не растает
В ночь, новый год
там души рай
Там не при каяние судьбы
с  созвездием мечтая
Мой новый год,есть друг
И всё оставлю так
белеющих округ
пусть так летят года