Январский снег

Оксана Платова
Снегом небо сыплет щедро,
Обеляя всё вокруг...
Не скудеют белы недра.
Тихо.Нет метель и вьюг.

Выдалась зима на славу:
Снег,морозец небольшой.
Властвует она по праву:
В меру всё,значит с душой.

Только солнца не хватает,
Синевы - чтоб глаз слепила.
И прогноз не обещает...
Изменить,что есть,что было.

Впереди дней много зимних.
Всем попотчует зима...
Вьюг нам даст,морозов сильных.
Что,когда - решит сама.

А пока одарит снегом
Белым,чистым и пушистым.
Чтобы жизни быль иль небыль
Нам писать с листов всем чистых.

январь 2019год