Арбуз

Альфа Елена Калиганова
***
Век летит…
Года летят…
Листопад тревожит сад.
Пролетают паутинки
С паучками в серединке.
Все привычно…
Все знакомо…
Вяжет шарфики мне Дрема.
Ярко алый…
Голубой…
Вензель тонкий,
Золотой.
Шерсть,
Верблюжьи рукавички.
«Трень!» – из рощицы синички
Прилетели и звенят.
Тонкий звон тревожит сад.
Менуэт…
Осенний блюз…
Нежно-розовый арбуз
Еле сладкий.
На компот!
Где Сиреневый мой кот?
Где-то здесь, под листопадом,
Ходит-бродит вечным садом.
И мурлычет иногда.
На ошейнике Звезда.
Что бы знали – котик мой!
Необычный, расписной спит альбом.
На нем – игрушки.
На портрете – добрый Пушкин.
Улыбнулся,
В самый раз!
Белый вальс…
Веселый джаз…

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.